Несовпаденье
Приходишь ты в урочный час,
Как наважденье,
В который день, в который раз
Несовпаденье.
И карих глаз горячий блеск,
Как наказанье
Остывших чувств ненужный всплеск -
Твоё признанье.
Моей вины, твоей вины
Здесь просто нету.
Всего лишь - происки весны,
Прости за это!
Свидетельство о публикации №108042201861
Матифу 09.06.2008 18:20 Заявить о нарушении
Лика Кремерайте 09.06.2008 18:22 Заявить о нарушении