Пружина

Вдруг что-то лопнуло внутри.
И как разжатая пружина
Вдруг вскрикнула и задрожала
И замерла… сломался механизм.
Моя душа болеть устала.
Миг растянулся в целый век,
В котором потонули звуки,
И замерла игра теней…
И все смешалось ссоры…
Слезы… встречи и разлуки…
И стало пусто на душе.


Рецензии