Дольше жизни
Когда тебя с нами не стало…
Но кажется мне твоя тень
Где-то мелькнула и пропала…
И, кажется, вот-вот зайдешь,
Обнимешь нежными руками…
И аромат твоих волос
Уносит ветер с облаками…
Еще чуть-чуть… я подожду
И вновь увижу образ милый…
Еще чуть-чуть я проживу
В том ожидании постылом…
Я вновь смотрю в твои глаза…
Там небо, звезды, бесконечность…
А по моей щеке слеза…
Прощай, любимый, навсегда,
Но верь… с тобой мы встретим вечность.
Свидетельство о публикации №108042201856