Прощай и здравствуй

Прощай, коль есть кого, за что,
И здравствуй, хоть до самой смерти.
Устал от этой круговерти?
Сойдя с дороги, стань как столб.

Вот "что такое хорошо"
Как речь течешь ты тихой речкой,
Когда рассказываешь встречнім
Как ты от бабушки ушел.

Как вышел, пусть еще не весь,
Из покорений и восстаний,
Лаская, нисходящий в персть,
Ее устами и перстами.


Рецензии