Я слышала такие выражения...

Я слышала такие выражения ,что
«Жизнь сама расставит все по правильным местам», что
«Время лечит..нужно только подождать…»
НО КАК ЖЕ СЕЙЧАС БОЛЬНО ЭТО ВСЕ ОСОЗНАВАТЬ!
И кажется,что вот он- тот момент
И нужно что то сделать,а не ждать!
Иначе все пройдет, не повернется вспять..
В душе агония,и в сердце боль…
Что с нами будет через год,а через пять..
Мне даже страшно это представлять..
Еще я слышала,что нужно научиться ситуацию принять…
И только верить в лучшее,надеяться и ждать!!!


Рецензии
Есть ешё такое выражение: "Лучше сделать - и пожалеть об этом, чем не сделать - и потом всю жизнь винить себя за то, что мог - но не сделал..."
Заходите как-нибудь.
С уважением

Александр Топчий   02.05.2008 21:21     Заявить о нарушении