***
Путались пальцы – быть или нет?
Брал, отдавал, снова и снова,
Лгал, обещал и вышел в свет.
Кланялся в пояс каждому гаду,
Ждал, догонял, не поняв ни хрена.
В музыках* больше всего ценил коду
И вдруг разозлился, и вдруг тебе на.
Закрылась калитка в старом заборе,
Щелкнул задвижкой на серой двери,
Кто-то в очках, а кто в переборе
Только и слышали: «Боже прими».
* - именно «в музыках», я в ладах с Русским, короче авторская канитель.
Свидетельство о публикации №108042201845