Серая мука любви...
Давят на небо с утра.
Капли - пищащие мыши
Тушат остатки костра.
День наливает в пиалу
Серую муку любви,
Но только этого мало,
День мой весенний, пойми.
Я под твоей грустной пеной
По грязным лужам иду.
Пусть я покрыта изменой,
Пусть же сгорит он в аду.
Ну и не нужно мне мужа!
Я проживу без него.
Спутником ты мне послужишь,
День - ты мой друг, все равно.
Свидетельство о публикации №108042201839
А мечта у тебя есть, Катариночка. Даже если ты её не замечаешь, но она проглядывается.
Адель Закиров 10.07.2008 20:46 Заявить о нарушении
Катарина Кельтская 11.07.2008 10:56 Заявить о нарушении