Мне снился нежный поцелуй

Мне снился нежный поцелуй
Моей подруги белокурой.
Его пила. как марсалу
Из рук прекрасных ликом гурий.

Так сладки девичьи уста,
Что ваш нектар лишь уксус, боги
В сравненьи с ними. В них весна
Цветами нежными левкои

Пьянит. И тело обожжет
Мне трепет неги сладострастной
Рука к лицу её прильнет
Себе я больше не подвластна.

Страсть одурманила меня
В её плену я, в её власти.
Проснусь подушку теребя
А на постели капли страсти.


22.04.08


Рецензии