Я буду новыми песнями баловать

Я буду новыми песнями баловать
Этот мир!…
Ибо душа, способная радовать –
Мой кумир!…
Ибо душа, способная жаловать –
Мой судья!…
Песнями радую, песнями балую
Вас – не я!..


Рецензии