Эросны

       Ты каишься о снах
       Проникших в эромозг,
       МузЫке и стихах
       Засохших кровью с розг.
       Экстаза серпантин,
       Влеченья апостроф,
       Разорваный муслин
       И всюду, всюду кровь.

       Ты думаешь, что бес
       Украл зеленый бант
       И зародил абцесс
       Тату-лобка акант,
       Но это был не я,
       Я не поклоник краж,
       Я снов твоих Змея-
       Оргазма авантаж.


Рецензии