танцы на разлитом вине

разлей по бокалам вино,
вино-это кровь человеческих мыслей,
пей до конца,а в конце все одно,
душу свою никогда не очистишь.

ты танцуй свой бесовский танец,
танец-это чувства людей,
начни все сначала,ничего не осталось,
кроме вина и бездушных ночей.

полюби и пойми,что прекрасен,
беглый взгяд из-под иголок-ресниц,
пусть он сжигает,пусть он опасен,
в ноги своей королеве ты падаешь ниц.

кроме вина ничего не осталось,
и королева сменит милость на гнев,
начнешь ты вновь свой безумный танец,
песню любви ей до конца не допев.


Рецензии