Твое песенное тело в домик мой не залетело...
В домик мой не залетело,
А исчезло за рекою,
Хоть махал тебе рукою.
Распахнул я двери, окна,
И цветов нарвал я сотню,
И вино на стол поставил,
И как надо все расставил.
И помыл до блеска стекла,
И покрасил стены охрой,
И оделся, как на праздник, -
Оказалось все напрасно.
Твои песенные руки,
Сердца девичьего стуки,
Твои песенные очи
Не обнимут меня ночью.
С дивной песенной душою,
С юной песенной красою
Ты исчезла за рекою,
Хоть махал тебе рукою...
Свидетельство о публикации №108042201807