Я и Путин

В день рождения
Владимира Ленина
Всё яснее
Весна видна.

Двое в комнате:
Я и Путин -
В телевизоре
У окна

Вспоминается
Много разного,
Все события,
Все дела.

Вот что радует:
«Зело изрядна
Мужа Господь нам
Ниспосла!»

После мрака,
После безвременья –
Первый луч
Надежды в нём.

Поживём ещё,
Что-то сделаем.
Может, будет
Всё путём?!


Рецензии