Скажите мне!

Скажите мне, пожалуйста, кто прав,
Когда в рассвет уходят на закате.
Скажите мне, пожалуйста, кто прав,
Когда оковы сменят на распятье.

Скажите мне, пожалуйста, кто жив,
Когда вокруг все говорят о смерти.
Скажите мне, куда мой путь лежит,
Когда все топчутся на ровном месте.

Скажите, не молчите, наобум.
Скажите, не молчите, хоть бы "здрасте!"
Нарушьте вдруг негласное табу,
Скажите мне, подумав, в чём же счастье.

Скажите мне, пожалуйста, в чём соль,
В крови, в словах, а может просто в море.
Скажите мне, уймите мою боль,
Что в жизни что-то есть, не только горе.

Скажите мне, что всё же есть любовь.
Скажите мне, что здесь есть всё же дружба.
Скажите мне и повторите вновь,
Что жизнь, не опостылевшая служба.


Рецензии
Интерессно)))...Заставляет задуматься...

Дарья Данилевская   22.04.2008 13:13     Заявить о нарушении