Когда-нибудь...

       Когда- нибудь…
Когда-нибудь я выброшу в окно
Сберкнижку, паспорт, медицины карту.
Все эти документы – сплошь говно:
Ходи и суйся, а тебе по морде, горлохвату.

Зачем пришел? Тебя здесь не хватало!
Сидел бы дома, старый дуралей!
Тебе, что, пенсии сегодня мало?
Греби, а то получишь пи…лей!

Но день настанет – выброшу всю гадость.
(Ну, может быть, не я, а сын: Бог знает…)
Что государство дало в благодарность
За то, что МиГи до сих пор летают…

       22.04.08


Рецензии
Пройдут года, забудутся обиды,
Работой творческой займутся наши внуки.
Когда на небе МиГи ты увидишь,
То знай, что прорезают воздух ЮКи!

Гы-гы-гы!!!

Жоржик Александроф   22.04.2008 22:18     Заявить о нарушении