Истерика
Твоё молчанье чётче любого слова.
Твой взгляд короче любого мига.
Твой взгляд тяжелее любой оковы.
Ни одна пуля не попадёт так точно в цель.
Ни одна телеграмма не придёт так некстати.
Ты ведёшь мой корабль прямо на мель.
Обнять колени и плакать.
Свидетельство о публикации №108042201762