На краю осени
Таким родным,и пахнущим весною
И загадать желанье,верить-сбудется!
И вспомнить то, как были мы с тобою.
И пробежать по краю твоей осени,
И затеряться в глубине нашего парка,
Искать последний луч сквозь небо с проседью,
И не жалеть о том, чего так жалко.
Свидетельство о публикации №108042201760