К учителям

Судьба свела нас. Всё случилось
В определенный час
Горжусь я тем, что здесь училась
И именно у Вас
И пусть недолго длилось счастье
Прошло оно как сон
От всей души благодарю Вас
И низкий Вам поклон

Посвящается всем моим учителям ДШИ №5 г.Ижевска

  2008г.


Рецензии