Я и Ты

Я (от Её лица)

Я - твой самый ужасный кошмар.
Я есть самая сильная мания.
Я - мечта твоя настоящая,
Я - любовь твоя самая первая.
Я пленила тебя, ты во власти моей.
Я твой идол, предмет восхищения.
Я твоя Афродита (1) и Гера (2).
Я - дар свыше, твое поощрение.
Я - проклятье твое и беда.
Твое сердце мое, только
Я - не твоя.

Ты (от Его лица)

Ты - мой самый ужасный кошмар.
Ты есть самая сильная мания.
Ты - мечта моя настоящая,
Ты - любовь моя самая первая.
Ты пленила меня, я во власти твоей.
Ты мой идол, предмет восхищения.
Ты моя Афродита и Гера.
Ты - дар свыше, мое поощрение.
Ты - проклятье мое и беда.
Мое сердце твое, только
Ты - не моя.

13.04.2008

(1) Афродита - греческая богиня любви
(2) Гера - жена Зевса, греческая богиня семьи и и домашнего очага

(Вдруг кто-то не знает)


Рецензии