Десять, сорок, щестьдесят

Десять, сорок, щестьдесят,
Слышно, бабы голосят,
Я накрашу брови, губы,
Берегись, молодчик любый!

Раз и пять, и семь и девять,
Если старость, что же делать,
Что – с напудренным лицом
Целоваться с молодцом!

Мужичков я сортирую,
Выбираю по себе,
Этот в сторону другую,
Этот буде по губе.


Рецензии
ух... лихой стих!..
замечательно!
читал с удовольствием.
мне - ОЧЕНЬ.

Ромка

Роман Казимирский   22.04.2008 13:17     Заявить о нарушении