Раз и два и три и пять

Хватит, хватит горевать,
Пора радость создавать,
Улыбаться ясно,
Жизнь она ж прекрасна!

Полно, полно слёзы лить,
На судьбину жалиться,
Ныне сердце не болить,
Не о чем печалиться.

Раз и два и три и пять,
Вышла девка погулять,
Девке шесть десят годков,
Завлекать пошла дедков!


Рецензии