Одинокая фигура

Одинокая фигура,
Одинокая,
Ходит-бродит,
Дурой-дура,
Ходит, окая.
Что ты окаешь, фигура,
Одинокая,
Не поможет тебе, дура,
Ходить окая,
Ты не будь, фигура, дурой,
Не ходи, не окай,
Займись новой процедурой,
А не сей морокою.


Рецензии