Ах, у кого я спрашиваю

Как ты мог, ну как ты мог?
Ах, у кого я спрашиваю…
За наш порог нёс черный смог…
Ах, у кого я спрашиваю!
Зачем же я десятки лет
Всё эту боль вынашиваю!
Как ты мог, ну как ты мог –
Не у того я спрашиваю.
Ручей журчал, а ты молчал,
Сияли звёзды,
Я поняла всё про тебя,
Да было поздно.
Вдребезги мечты, в осколочки,
Сплетен до небес в посёлочке.
Ручей, журчи, одна в ночи
Жизнь песней скрашиваю.
Как ты мог, ну как ты мог -
Не поняла и спрашиваю.
Ах, у кого я спрашиваю….

27.10.2005


Рецензии