Из переведенного - Стивен Крейн
Был предо мною снежный склон.
Я поднимался много дней,
Теряя силы.
И вот вершина подо мной,
И понял я: весь труд ушел
На то лишь, чтоб узреть сады,
Достичь которых
Невозможно.
Свидетельство о публикации №108042201725
"Морская жизнь"
Организатор.
Конкурс Моя Душа 26.04.2010 22:16 Заявить о нарушении