Брэхня. 6
См. Брэхня. 5.
****НАКОНЕЦ - ТО.
СЫЛА З"ЯВЫЛАСЬ.
ЗНАНIЕ З СIЛОЙ З"ЕДНАЛОСЬ.
МУДРОСЬТЬ ЗGУСТЫЛАСЬ.
РА В РАДУЙСЯ! ПРЕВРАТЫЛОСЬ.
ОБЕЩАННОЕ ЗДIЙСНЫЛОСЬ.
ДГОСОЗОНАНЬНЕ З"ЯВЫЛОСЬ.
СКАЗКА В РЕЯЛЬНОСК ПРЕОБРАЗЫЛАСЬ.
БУКВА З ЧЫСЛОМ ОБЪЕДЫНЫЛАСЬ.
ЛIВЕ I ПРАВЕ ЗУСТРIЛЫСЬ.
ВЫСЬ Й НЫЗ ПРЫМЫРЫЛЫСЬ.
ЯРКОСЬТЬЮ ВЫСЬ ПОДIЛЫЛАСЬ.
ТВЕРЙДОСКЪЮ НЫЗ ПОСТУПЫВСЯ.
НОВАЯ МЕРЙНОСК ВОЗНIКЛА.
ТВОРЧЕСТВО ПРАВДЫ НА СВIТ ПРОБУДЫЛОСЬ.
СЕРЦЕ У МУДРIСЬТЬ ВСЭЛЫЛОСЬ.
МУЖ I ЖОНА ПОЖЕНЫЛЫСЬ.
ЯХВЕ МIЖ НЫМЫ ВТВОРЫЛОСЬ.
СЯЙВО НА НЭЄБI ОЦВIВТЫЛОСЬ.
НЕВЕРОЯТНОЕ ПРЕВПРОСТЫЛОСЬ.
ОЧЬЧI ВIДКРЫЛЫСЬ.
СОНМ"ЕНЕЯ ЩЕЗНУЛЫ.
УЗНИЦА РОЗВЕСЕЛЫЛАСЬ.
ВСЁ ЇЙ РОЗКРЫЛОСЬ.
ЦВЕРGЫ РОБОТОЮ ЗАНЯЛЫСЬ.
ТАЙ ПОЧАЛОСЬ..
IМWЭННО ЕТО.
.... - ЦЕ ТЕ ЙКЕ В БУЛО,
.... - А ЦЕ ТЕ ЙКЕ В БДЕ ВЖЕ.
ПОСЛЕДНЯЯ ТОЧЬКА.
АМЕН.
АМН.
МН (гр. Мне).
НМ(гр. Нам).
Примечания.
ЦВЕРG - червь-алмаз, творческая сила сердца. См. также "цверги" в германо-сканд. миф-ии.
См. Брэхня. 7.
Свидетельство о публикации №108042201719