В Москве москвеют все немосквичи

В Москве москвеют все немосквичи
Со временем. Хладнокровеют.
Все двери запирают на запоры и ключи.
Не отзываются, не помогают и не греют.
Все забывают постепенно.
И степенно ходят, и глядят как не глядят.

Всё в мире тленно. Только сердце ценно.
Века пройдут и истину родят.


Рецензии