О поисках половинок

                Бывает, сердцем знаешь - есть она, искомая тобою "половинка"! Но выросла стеклянная стена между мирами, или же тропинка времён змеится тысячей веков. Ты помнишь, что любил(или любила), и кровь на землю капает с оков, земля чужая мачехой постылой становится. Быть может, не убьёт, но от груди отторгнет непременно, и режем нити клейкие тенёт, чужая кровь волнует наши вены, и мы хватаем тех, кто подле нас, калеча и себя и бедолагу, что подвернулся. А в полночный час стихами портим воздух и бумагу. И трудно нам поверить и постичь, что прежде сами что-то натворили. Спасаясь, издаём индейский клич, и рвёмся в бой, и попа снова в мыле, прикининешься порою дураком, наивным или попросту упрямым. Напрасно всё - истерзанным комком мы выпадаем из чужой Программы...
       
 
 


Рецензии
Попа снова будет в мыле
поистреплется мочалка
от искомой половины ноль остался с длинной палкой
на лопату палка гожа...наконечник ей поставим
Снова можно закопаться в е---нях
любви без правил
а в полночные минуты без туфлей влезая в тыквы
будем пробовать маршруты
и вязать стихами лыко

Тереза Славович   01.06.2011 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.