Мне ли плакать-горевать

Мне ли плакать-горевать,
Мне ли унывать?
Внучка я, сестра, подруга,
Дочка, бабка, мать.
Я свекровка, я золовка.
Верно, славно?
Правда, ловко?
Потому не тоща,
Что три раза тёща!


Рецензии