Дитя любви...
Зачем про вечность говоришь?
Что значит каждое словечко?
Что здесь ты делаешь, малыш?
И тихо ,тихо ты ответишь:
Живу! - и счастлив в этом мире я.
Живёшь? живёшь не появившись?
Я в матери своей……..пока…
А скоро буду я ходить!
И моё слово будет значить!
Ещё пока я не велик,
Но скоро мама всё исправит.
Придёт тот час, и в тот же миг,
Я появлюсь и сразу плакать..
Я маме подарю свой крик,
Пусть будет счастлива…,ах, мама!
А вскоре прикоснусь к груди,
К её соскам прижмусь губами…
Тихонько скажет: не спеши…
Ведь связь родная между нами…
Она иммунитет мне даст,
От разных болей и инфекций..
Чтоб я здоровым в жизни стал!
Вот тут и началось всё детство…
Я рос, я жизнь любил!
С 3 лет любил лялякать!
С отцом я мяч водил…
А с мамой мог я и поплакать…
Я гордо говорю: Ваш сын!!!
И несмотря на разногласья..
Я помню кто меня родил…
И кто меня водил по яслям.
Кто научил девчонок уважать,
И кто помочь любому человеку!
От интересов собственных не отступать
И как же выжить в этом веке.
А я сейчас спасибо говорю,
Своим родным за доброту и ласку.
Я человек- я личность, вот и я могу
Своему сыну детство сделать сказкой!
Свидетельство о публикации №108042201697