Посвящение Жанне Безкорсой
Мне очень приятно, что мои вирши вам - интересны!
Вы заходили, уже не раз, в мой поэтический мир,
и я понял только сейчас, о чём говорит ваш,
настойчиво-благодушный, с монитора, виртуально,
по-женски, улыбкой зовущий, мудрый взгляд!
И, по зрелому размышлению, я сегодня серьёзно решил
Вас добавить в мой мир поэтический, избранных авторов,
чтобы в гости зайти к вам, в ваш поэтический пруд,
одинокой Лебёдушки, и почитать, хотя бы частичку,
вашей тысячи с лишним стихов, размышлений о жизни,
поздней и мудрой женщины, и понять, что же значит:
"…Камень на сердце
любовь"
Свидетельство о публикации №108042201692