Отступит в сторону судьба

Отступит в сторону судьба.
Не спех...
А где то рядом облака,
Успех...
А ты покинутый, ничей,
Изгой...
И мрак вновь ляжет у дверей,
Хоть вой...
Не хочет память ворошить,
Права...
Ну кто ж не хочет счастлив быть,
Слова...
А я скажу себе самой,
Держись...
Отступит в сторону судьба,
Не жизнь...

/М.Зариня/


Рецензии