Интернет - ЗЛО
Пока пробных - пусть только придут.
Начинал я полсотни записок,
Пока сложных - простые грядут.
Мне сегодня пришло всё на мыло -
Нет, не то, что я, глупый, хотел,
Ну хотя б что полезное было...
А там спам - я ЕГО просмотрел...
Нет, пугаюсь порой интернета -
То приносит, чего не искал,
Сколько денег при этом уносит...
Спам и вируса злобный оскал...
Ну зачем же вот мне антивирус...
Тот Касперский с настройками ПРО,
У меня жизнь-баланс ушёл в минус,
Мне б поесть лучше срочно чего...
А теперь я сижу здесь голодный
В Аутпостовской супер-броне
А компьютер - такой он холодный,
Лучше б денег оставил он мне...
Свидетельство о публикации №108042201664
Интернет не зло просто ты не умеешь его готовить)
никогда не читай спам!!!это все должны знать!! вирусов понахватаются а потом видите ли инет виноват
Червь Люцефер 30.04.2008 20:22 Заявить о нарушении
Арсений Горбунов 02.05.2008 13:21 Заявить о нарушении
Червь Люцефер 02.05.2008 13:58 Заявить о нарушении