Себя любить не заставляю

Он: Себя любить не заставляю,
       Что не любишь - это знаю.
       Знаю лишь, что нравлюсь только,
       и не грустно мне нисколько.

Она: Я в любви не признаюсь,
       Спешки нет в признании!
       Я к взаимности стремлюсь,
       Но разделяет расстояние.


Рецензии
Да, расстаяние - это много, это больно и печально.
Просто нет больше слов, извините, эмоции одержали надо мною верх.

Ангелочек В Ночи   18.09.2008 14:08     Заявить о нарушении