мантра повторять 12 раз

хлоп-хлоп-хлоп-хлоп
васичка будет здоровым и сильным
хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп
васичка сварил из манки
странную кашку цвета синего
хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп
я васичку обниму, а он
меня в танце закружит
хлоп-хлоп-хлоп-хлоп
юка из-за васички
с головой давно не дружит
хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп


Рецензии