Найдёт душа покой

Найдёт душа покой....
Сольётся со Вселенной...
И станет ей родной,
Великой и не тленной...

Простит всех, возродив,
Забытое признанье..
Любовь!!! Не победим!!!
Любовь души призванье!

Любовь всех исцелит,
Вернёт покой...Не тленной...
Та обрeтя его,
Сольётся со Вселенной...


Рецензии