Мы плохо живём. Гимн свободного человека

Мы плохо живём,
А кто виноват?
Мы сами во всём,
Не кум и не сват.
       Что делать-то,брат,
       С чего начинать?
       Да что ты не раб,
       Сперва осознать.
Свободы потом
Своей возжелать
И всех людей в том
Всегда убеждать.
       Ведь русские мы,
       Потомки славян,
       России сыны,
       Дрожи,оккупант!
Попробовал Хан
Всей Русью владеть,
Пытался и Пан,
Хотел и Месье.
       С мечом к нам и Герр
       На Русь приходил,
       Лишь с долларом Сэр
       Россию купил.
Купил он не нас,
А власти в Кремле
И вновь оккупант
На русской земле.
       Но русские мы,
       Потомки славян,
       России сыны,
       Дрожи,оккупант!
Что власти творят?
Да грабят народ,
А нам говорят:
Реформа идёт!
       Все блага – ворам,
       Для них и закон,
       Они у руля,
       Но есть Рубикон.
Да,есть Рубикон,
За ним суд их ждёт
И он перейдён
И кара грядёт.
       Стань с нами,не трусь,
       Стой крепче,держись,
       Под стягом: «За Русь,
       Свободу и жизнь!»
Да,русские мы,
Потомки славян,
России сыны,
Дрожи,оккупант!
июль 2001год.


Рецензии