опустошенность. звоном

я не знаю, зачем
бабочки стучатся в закрытые окна
моих глаз.
хотят унести меня в рай, забрав
единственный глоток света свободы
за неимением собственных чувств.
мне плевать на километры между нами,
сматывающиеся в клубок отчаянных вдохов.
закрой меня в тетради,
спрячь свои мысли от меня в тишине,
заклей все щели бумагой,
я все же вернусь.
кричи в попытках не чувствовать,
сожги мои звезды,
что в тишине
так и не научились заменять мне тебя.
гони прочь всех моих птиц,
почтовых голубей-охотников за моими словами.
теперь
на дорогу..
выйти, разбить пустоту,
бутылкой горькой солодки,
глушить воспоминания пустырником и круглыми таблетками,
которые катаются по моей пустой голове.
я звеню,как монета в пустом стакане.
вина не осталось, а жаль.
все твои слова высохнут моей помадой на горлышке,
стукнуться о дно души твоей.
давай говорить слогами,
мне будет понятней
и я
растяну нашу вечность еще на пару секунд.

не оставляй.


Рецензии