Нам многое нужно
Того что сказать не успели
Нам чаще с тобой приходилось молчать
А все больше летать
Над землею без тела.
Нам многое нужно друг другу простить
Чтобы жизнь начинать сначала
И снова нужно начать говорить
Чтобы мог я любить
А ты отвечала.
Нам многое нужно друг в друге понять
Как такое могло случиться
И чтоб не могло случиться опять
Чтобы снова летать
Как птицы.
Нам многое нужно друг в друге забыть
Не может случайной быть встреча
Я уверен и так должно быть –
Мы будем друг друга любить
Вечно.
Свидетельство о публикации №108042201544