Пятиэтажек серых крыши...

Пятиэтажек серых крыши
Встают, как горные хребты.
Ты пишешь: «Что ж ты мне не пишешь?
Забыл, наверное? Эх, ты!»
Скажи, ну что теперь изменит
Твое невинное враньё?
Ведь я давно тебе «до фени»,
Как и молчание моё.

Ну что писать-то в самом деле,
Когда все мысли о любви?
Когда уже осточертели
Тебе признания мои?
 
Не знаешь ты, как это больно –
Всю душу вкладывать в слова
И получить в ответ: «Прикольно!
Еще чего-нибудь давай!»

Скажи, зачем тебе все это?
Ты так юна, ты так мила…
И без меня второе лето
Легко и просто прожила.

А я живу своими снами,
И не забыл еще ничуть
Все то, что было между нами…
Вот потому-то и молчу.


Рецензии