Признание
(Захарова Наталья)
Я люблю эту яблоню,
Цвет ее листьев.
Я люблю эту осень
И сердцем, и в мыслях.
Я люблю небоскребы,
Заводы, дома,
И шоссе, и проселок,
Что скрыла зима.
Я люблю всю планету,
Песок и траву,
Океан и росинку…
Любовью живу…
Свидетельство о публикации №108042201492
Юрий Струбалин 12.05.2009 13:32 Заявить о нарушении