Две параллели

       (Захарова Наталья)
       
Параллельность линий во вселенной,
Параллельность жизней и судеб,
Знай им не достичь пересеченья,
Это ведь сухой науки хлеб.

Полюса – и Северный, и Южный
Никогда не свидятся – беда.
Пламя и вода друг другу чужды,
И не будут вместе никогда.

Женщина с мужчиной – параллельны,
Разные, как полночь и рассвет,
А любовь, ломая все законы,
Свяжет вместе их в потоке лет.


Рецензии
Интересная страничка.Не пожалел,что зашел)))

Денис Ковалев 26   23.01.2014 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.