Легкий
мысли мои легки,
наперерез трамваю
вынесли башмачки.
Где там пролито масло?
Легкий прыжок, пируэт...
Тянется за трамваем
легкий кровавый след.
Надо немного серьезней.
Так, отмотаем назад.
Злобному монстру трамваю
в спину покажем фак,
Прыгнем чуть осторожней,
сделаем пируэт...
Солнца немного и неба -
легкий для счастья рецепт.
Свидетельство о публикации №108042201483