тихо смеются боги

ты хотел дотянуться до неба.
ты хотел потрогать пальцами рай.
а на небе смеются боги
и шепчут тебе:"никогда"..

и ты злишься на вечность,
и плачешь дождями,
не в силах коснуться той высоты..
ты нервно смеёшься,
ты шутишь с богами
пустой красоты.

и каким бы ты не был
слепым и жестоким,
небу..ему все равно..
оно остается таким же высоким
над твоей головой...твоей головой.



.и только тихо смеются боги.


Рецензии
хорошо хоть тихо )

Намбунайн   25.05.2011 15:14     Заявить о нарушении