Я к ветру ревновал тебя

Я к ветру ревновал тебя.
Он мог всё то, в чём я не властен.
Он с незгораемою страстью
Тебя ласкал, стыд потеряв.

Играл с твоими волосами
И нежно в губы целовал.
Был этот ветер между нами,
Когда тебя я ревновал.


Рецензии