Я рассказать ещё не в силах...

Я рассказать ещё не в силах
О том, что пройдено уже…
Уж слишком что-то заносило
Там – на последнем вираже…

И боль была какой-то странной…
И радость – будто не всерьёз…
И сладко-горькою отравой
Благоухали кипы роз…

И счастье не казалось раем…
И ад вполне приемлем был…
Дворец казался вдруг сараем,…
Но в этом жить хватало сил…

Я рассказать ещё не в силах…


Рецензии