в городе заполненном снегом

в городе,заполненном снегом,
мы сидим на земле,ожидая счастья,
мы кидаем взгляды на небо ,
и ждем,разрываясь на части.

ты скажи,долго нам?
в тишине топить
недосказанность мысли,
скажи,сколько нам?
свои страхи душить,
чтобы сделать последний выстрел.

в городе, заполненном снегом,
мы с тобой никогда не будем..
смешались с предрассветным бредом,
мы с тобою давно не люди..

не люди, а одинокие волки,
затянутые в кокон из снов,
мы,развившие сердца в осколки,
освобождены от тяжких оков.


Рецензии