От мужского
Но решил начертить пару строк.
Я всё так же тебе снюсь?
Ты мне видишься до сих пор...
Дорогая, Скоро весна!
Приготовь мой любимый пунш.
Я всё так же люблю тебя.
Я как можно скорее вернусь.
Закрываю глаза и ты,
Улыбаясь, стоишь с цветами.
Точно знаю-сдержу обещанье,
И прибуду с началом весны.
15 апреля 2008.
Свидетельство о публикации №108042201421