Московское
где ветер играет апрельским дождем,
мы просто стояли на мокром бульваре,
и слушали как надрывается гром...
В районе Останкино снова блеснуло,
по небу запрыгали звезд огоньки,
и так децибелами дробь громыхнула,
что в руку мне впились твои ноготки...
Я даже не дернулся, черт с этой болью,
лишь повод сейчас тебя крепче обнять,
ты чувствуй, что молниям я не позволю,
еще раз коварно тебя испугать... ))
Мы не влюблены,не пьяны,не свихнулись,
не ищем романтики в буднях ночей,
мы двое своих, посреди этих улиц,
мы двое чужих, посреди этих дней...
Свидетельство о публикации №108042201417
И ещё:
В районе Останкино снова блеснуло,
по небу запрыгали звезд огоньки...
Мне кажется, звёзды во время грозы - это уже слишком!
Сергей Аствацатуров 04.08.2008 22:28 Заявить о нарушении