Новый день без тебя
Скользкие, вялые и неизбежные.
Шум ослепляет. Больные огни
В сердце стреляют
своей безмятежностью.
Тесные, грязные своей многоликостью
Тротуары снуют меж угрюмых домов.
Раздвигая тоску, обожённую сыростью,
Выход ищу… из безвыходных снов.
Чьи-то ноги мелькают
В череде пыльных ног.
Слёзы звёзд потухают
В бездне узких дорог.
…Я вчера умерла
2006
Свидетельство о публикации №108042201403
Творческих успехов.
С уважением, Алена.
Алена Игоревна Зырянова 22.02.2009 10:15 Заявить о нарушении
Танцующая На Циферблате 22.02.2009 16:28 Заявить о нарушении