мы с тобой. ветрами

нелюбимы,но хранимы ветрами,
с севера, юга и запада,
мы такими когда-нибудь станем,
без цвета, без звука и запаха.
мы когда-нибудь станем ветром,
свободным и вечно влюбленным,
мы стобою когда-нибудь будем..
главное только с тобою...


Рецензии